Красноярская Эйфелева - Ваганов Е.А.; Верховец С.В. (Общество с ограниченной ответственностью «ИНФОЛИО», 2006)
В глухом таежном крае состоялось открытие уникальной научной станции для мониторинга парниковых газов в приземных слоях атмосферы. Метеоприборы и трубопроводы для откачки образцов воздуха с различных высот разместились на металлической мачте высотой более 300 метров.
Keywords: ИНСТИТУТ ЛЕСА; МОНИТОРИНГ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ; ЛЕСНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ; СТАНЦИЯ ВЫСОТНОЙ МАЧТЫ; ZOTTO