УРАН И ТОРИЙ ВО ФЛЮОРИТАХ - Корытов Ф.Я. (My University, 1999)
Уровни концентрации урана и тория во флюоритах и других минералах можно использовать как при оценке термобарогеохимических условий образования руд эндогенных месторождений, так и при прогнозе их потенциальной уранои ториеносности.
Keywords: 550.49:546.791