УСЛОВИЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ПРОЯВЛЕНИЙ КОЛЛЕКЦИОННОГО КОРУНДА В ПОРОДАХ ЧУПИНСКОЙ ТОЛЩИ БЕЛОМОРСКОГО КОМПЛЕКСА СЕВЕРНОЙ КАРЕЛИИ - Серебряков Н.С.; Аристов В.В. (My University, 2004)
Рассмотрены закономерности размещения проявлений декоративного коллекционного корунда в чупинской толще беломорского комплекса Северной Карелии и предложены предпосылки и признаки прогноза и поиска.
Keywords: 550.8:553.82:553.22