МЕТОДИКА ОЦЕНКИ СОРТИРОВАННОСТИ ВЕРХНЕПЛЕЙСТОЦЕНОВЫХ АЛЛЮВИАЛЬНЫХ ПЕСКОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИХ АНАЛИЗОВ - Курилович А.Э.; Минин Л.А. (My University, 1997)
В статье приведены результаты исследований по усовершенствованию методики оценки сортированности песчаных образований.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ПЕТРОГРАФИЯ; ПЕСЧАНЫЕ ПОРОДЫ; ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ; ВЕРХНИЙ ПЛЕЙСТОЦЕН; АЛЛЮВИАЛЬНЫЕ ПЕСКИ; Кайнозой::Четвертичная::Плейстоцен