Коффинит из рудопроявления браннерита - Полякова В.М.; Мигута А.К. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1972)
Описаны две разновозрастные разновидности коффинита из рудопроявления браннерита, одна из которых сформировалась в раннюю гипогенную стадию минералообразования, другая — в позднюю. Табл. 3. Библ. 8 назв. Илл. 2.