Исходные картографические материалы при создании карт антропогенного воздействия на ландшафты - Никитина Юлия Григорьевна; Гагин Виктор Евгеньевич (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2015)
В статье представлен весь спектр необходимых исходных картографических материалов при создании карт антропогенного воздействия на ландшафты. Также дана подробная характеристика каждого из них с подробным перечнем требующихся экологических показателей всех видов антропогенного воздействия.
Keywords: ИСХОДНЫЕ КАРТОГРАФИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ; АНТРОПОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ; СПРАВОЧНО-СТАТИСТИЧЕСКИЕ; КАРТОГРАФИЧЕСКИЕ И ЛИТЕРАТУРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; МАТЕРИАЛЫ ПОЛЕВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ДЗЗ; ORIGINAL CARTOGRAPHIC MATERIALS; MAN IMPACT; INFORMATION AND STATISTICS; CARTOGRAPHIC AND LITERARY MATERIALS; MATERIALS; FIELD STUDIES AND REMOTE SENSING; 519