Каспий: гидрологические события позднего квартера - Лаврушин Ю.А.; Спиридонова Е.А.; Тудрин А.; Шали Ф.; Антипов М.П.; Кураленко Н.П.; Курина Е.Е.; Тухолка П. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 2014)
Представлена модель позднечетвертичных гидрологических событий Каспия (рис. 15, 16). Данная модель основана на новых геологических и геохронологических мтериалах.
Keywords: Четвертичная; Кайнозой::Четвертичная