О предлагаемой новой схеме подразделения голоцена в международной стратиграфической шкале - Тесаков А.С. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 2015)
Приведена новая схема подразделений голоцена, разработанная рабочей группой по голоцену Подкомиссии по стратиграфии четвертичного периода. Эта схема представлена на голосование в 2016 году.
Keywords: голоцен; ярус; век; магхалаий; нортгриппий; гренландий; Кайнозой::Четвертичная::Голоцен