О ЧАСТОТНОМ ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ЗОНДИРОВАНИИ ДВУХСЛОЙНЫХ СРЕД В ПОЛЕ ДЛИННОГО КАБЕЛЯ - Гордеев С.Г. (My University, 2002)
Проведенные в рамках настоящей работы исследования позволяют сформулировать приемы интерпретации частотного зондирования двухслойных разрезов.