Математические методы и моделирование углеводородных систем при оценке геологических и экономических рисков поисково-разведочных работ на нефть и газ - Керимов В.Ю.; Бахтизин Р.Н.; Бондарев А.В. (Общество с ограниченной ответственностью Обракадемнаука, 2018)
В статье проанализированы математические методы и моделирование углеводородных систем при оценке геологических и экономических рисков поисково-разведочных работ на нефть и газ. Показано, что риски – это неопределенные события или условия, которые в случае наступления влияют отрицательно хотя бы на одну цель проекта.
Keywords: риски; моделирование; поисково-разведочные работы; анализ; эффективность; risks; modeling; exploration; analysis; efficiency; 550.81