ПАЛИНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАДИОЛЯРИЕВЫХ СЛОЕВ НЕОГЕНА ЮЖНОГО САХАЛИНА (Р. МАЛЫЙ ТАКОЙ) - Вагина Н.К. (My University, 1987)
Излагаются результаты палинологического анализа неогеновых отложений Южного Сахалина (р. Малый Такой), примененного вместе с радиоляриевым анализом. Датированные уровни радиоляриевых слоев определили положение палинокомплексов, что позволило дать более обоснованную характеристику изменениям климатических условий.
Keywords: Неогеновая; 561.31 : 561.4(571.642); Кайнозой::Неоген