МОРФОЛОГИЯ И ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА SB2O3 - Панасенко А.Е.; Земнухова Л.А.; Баринов Н.Н. (My University, 2010)
Исследован химический и фазовый состав образцов оксида сурьмы(III), полученных в разных условиях. С помощью сканирующего электронного микроскопа установлены размер и форма частиц. Изучено действие ультрафиолетового излучения на спектры диффузного отражения. Определены значения белизны, интегрального коэффициента отражения и светостойкости.
Keywords: 546.863.31:548.73:548.326:538.164