ЭПОХИ РОССЫПЕОБРАЗОВАНИЯ ТИТАН-ЦИРКОНИЕВЫХ МИНЕРАЛОВ В ИСТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ АНТЕКЛИЗЫ - Савко А.Д.; Беляев В.И.; Иванов Д.А. (My University, 1996)
В статье обобщены данные по титан-циркониевым россыпям Воронежской антеклизы. Приведена характеристика основных эпох россыпеобразования и определены возможные направления поиска.
Keywords: ВОРОНЕЖСКАЯ АНТЕКЛИЗА; ОСАДОЧНЫЙ ЧЕХОЛ; ТИТАН-ЦИРКОНИЕВЫЕ МИНЕРАЛЫ; ЭПОХИ РОССЫПЕОБРАЗОВАНИЯ