РЕЗУЛЬТАТЫ МАРШРУТНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ ЕЭМП В ЗОНАХ АКТИВНЫХ РАЗЛОМОВ ИССЫК - КУЛЬСКОГО РЕГИОНА - Токтосопиев Алымбай Молдокматович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2020)
Рассмотрены пространственные характеристики естественных электромагнитных полей (ЕЭМП) в зонах активных разломов и эпицентров Сарыкамышского и Жаланаш Тюпского разрушительных землетрясений Иссык Кульского региона.The study of the spatial characteristics of the EMF in the zones of active faults, as well as the Sarykamysh and Zhalanash Tyup epicenters of the destructive earthquakes of the Issyk Kul seismically active zone is considered.
Keywords: ФОРМЫ СИГНАЛОВ ЕЭМП; ПРИУРОЧЕННОСТЬ МАКСИМУМА АНОМАЛИЙ ЕЭМП НАД ОСЕВОЙ ЧАСТЬЮ РАЗЛОМОВ; EEMF WAVEFORMS; CONFINEMENT OF THE MAXIMUM OF THE ANOMALIES OF THE EMF OVER THE AXIAL PART OF THE FAULTS; 550.3