О физических свойствах пластовых вод некоторых нефтяных месторождений Томской области - Белошапкина В.В.; Чертенкова Г.Н. (Томский политехнический университет, 1976)
Описываются физические свойства пластовых вод некоторых нефтяных месторождений Томской области, например, объемный коэффициент, который равен в среднем 1,028; вязкость пластовая, которая изменяется в пределах от 0,39 до 0,43 спз и др., при этом отмечается, что на величине этого параметра сказывается прежде всего температура и почти не сказывается давление.