ЗОЛОТОНОСНОСТЬ ТИМАНА - Кочетков О.С. (My University, 1996)
На фоне общей модели рудообразования в геологической истории Тимана с позиции минерала-геохимического и металлогенического наследования рассмотрены рудогенез и источники золота, особенности его формационного накопления и размещения на разных геотектонических этапах.