Связь и вывод возможных симметрических операций - Моцок Д.К. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1930)
Развитие физики за последние годы открыло возможность прилагать учение о симметрии к атомным решеткам и даже к самим атомам; эти новые задачи, естественно, требуют углубления и развития теории симметрии.