Минеральные ассоциации сульфоантимонитов свинца и серебра в различных типах месторождений - Свешникова О.Л. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1978)
Среди сульфоантимонитов свинца и серебра, относимых к числу редких минералов, в настоящее время выделяют: фрейеслебенит— AgPbSbS3, диафорит — Ag3Pb2Sb3S8, овихиит — Ag2Pb5Sb6S15, андорит AgPbSb3S6, рамдорит — Ag2Pb3Sb6S13 [1], физелиит — Ag2Pb5Sb8S13 и наказеит — Ag3CuPb4Sb6S12. Названные сульфосоли характерны для месторождений, относимых по классификации Шнейдерхёна к Ag-Pb-Zn и Sn-Ag формациям, некоторые из них иногда наблюдаются также в золото-сульфидных и антимонитовых жилах.