ОТ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ - К УПРАВЛЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТАМИ РАБОТ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ НЕДР И ВОСПРОИЗВОДСТВУ МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ - Разумовский Д.О. (My University, 2006)
Рассмотрены цели и задачи реформирования бюджетного процесса в Российской Федерации, а также вопросы методологии формирования системы целей, задач и показателей деятельности ведомства. Описана существующая система целей, задач, показателей и ведомственных целевых программ Федерального агентства по недропользованию.
Keywords: 338.012