Шлифовка сферических поверхностей вращающейся трубкой - Шубников А.В. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1927)
Шлифовка шаров Шлифовка линз Список печатных работ, связанных с деятельностью Минералогического Музея и его Научного Кружка за 1926 год