РЕВИЗИЯ ПАЛЕОЗОЙСКИХ МШАНОК РОДОВ SYNOCLADIA И THAMNISCUS - Лисицын Д.В.; Эрнст А. (My University, 2004)
Получены новые данные по морфологии родов Synocladia и Thamniscus, пересмотрены диагнозы и видовой состав этих родов. Описаны новый род Synocladiella Lisitsyn и новый вид Thamniscus perplexus Ernst, обозначенный в качестве типового вида данного рода взамен Th. dubius, ошибочно определенного Кингом при установлении рода Thamniscus.
Keywords: 564.7.551.735; Палеозой