Оценка сейсмической опасности г. Нижнекамска, Республика Татарстан - Еманов Алексей Александрович; Лескова Екатерина Викторовна; Еманов Александр Федорович; Фатеев Александр Владимирович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2017)
Изложены результаты по оценке сейсмической опасности г. Нижнекамска, Республика Татарстан, и прилегающих территорий на основе комплекса сейсмологических, геологических и геоморфологических данных.
Keywords: ОЦЕНКА СЕЙСМИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ; ТАТАРСТАН; СЕЙСМИЧНОСТЬ; SEISMIC HAZARD ASSESSMENT; TATARSTAN; SEISMICITY; 550.34