НОВЫЕ БРАХИОПОДЫ СЕМЕЙСТВА RETICULARIIDAE WAAGEN (ОТРЯД SPIRIFERIDA) ИЗ НИЖНЕГО ДЕВОНА СЕВЕРО-ВОСТОКА РОССИИ - Баранов В.В. (My University, 2009)
Из нижнедевонских отложений Северо-Востока России описаны новые таксоны брахиопод семейства Reticulariidae (отряд Spiriferida): Havlicekospirifer gen. nov. с типовым видом H. mirabilis sp. nov. (подсемейство Reticulariinae) и Pavlovispirifer gen. nov. с типовым видом Р. pelagicus sp. nov. (подсемейство Rhenothyridinae).
Keywords: Девон; 564.8:551.73(571.5); Палеозой::Девонская