PARATUMAROCERAS - НОВЫЙ РОД ПАРАГАСТРИОЦЕРАТИД (AMMONOIDEA) ИЗ НИЖНЕЙ ПЕРМИ ЗАПАДНОГО ВЕРХОЯНЬЯ - Кутыгин Р.В. (My University, 2003)
На основе изучения онтогенеза раковин рода Tumaroceras из его состава выделен новый род Paratu-maroceras с типовым видом P. ruzhencevi sp. nov. Приведено описание новых таксонов.
Keywords: 564.53:551.736