Петрогенетическое значение распределения редкоземельных элементов в гранитоидных массивах Синюхинского рудного поля (Горный Алтай) - Новосёлов Константин Леонидович (Томский политехнический университет, 2001)
Проведен анализ распределения редкоземельных элементов в породах гранитоидных массивов Синюхинского золоторудного поля.
Keywords: Синюхинское рудное поле; гранитоидные массивы; редкоземельные элементы; распределение; петрогенетическое значение; гранитоидный магматизм; гранитоидные породы; золоторудные поля