О содержании свинца и меди в висмутинах из Северо-Коунрадского месторождении - Чухров Ф.В.; Сендерова В.М.; Янченко М.Т. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1961)
Висмутин принадлежит к числу наиболее распространенных; минералов Северо-Коунрадского молибдено-вольфрамового месторождения (Прибалхашье).