НОВЫЙ ПЕРМСКИЙ ПТЕРОНИТЕС (BIVALVIA, PINNIDAE) ИЗ НИЖНЕЙ ПЕРМИ ОМОЛОНСКОГО МАССИВА (СЕВЕРО-ВОСТОК АЗИИ) - Бяков А.С. (My University, 2013)
Кратко рассмотрено распространение представителей теплолюбивого рода Pteronites в верхнепалеозойских отложениях Северо-Востока Азии. Из нижней перми Омолонского массива описан новый вид P. magnus sp. nov.
New Permian Pteronites (Bivalvia, Pinnidae) from the Lower Permian of the Omolon Massif, Northeastern Asia
Keywords: Pteronites; Северо-Восток Азии; 564.1:551.736.1(571.65); Палеозой::Пермская