ПАРАМЕТРЫ СЕЙСМИЧНОСТИ КАМЧАТКИ В 2003 Г - Салтыков В.А.; Кравченко Н.М. (My University, 2004)
В статье дана характеристика сейсмичности Камчатки в 2003 г. На основе региональных каталогов камчатских землетрясений построены площадные распределения параметров фоновой сейсмичности. В комплекс рассматриваемых характеристик входят активность А]]0, наклон графика повторяемости у, параметры методик RTL и Z-теста. Отмечены особенности сейсмичности 2003 г. в Камчатском заливе и на юге Камчатки.
Keywords: 550.34