РЕКОНСТРУКЦИЯ ТЕКТОНИКИ МЕЗОЗОЙСКО-КАЙНОЗОЙСКИХ ПРОГИБОВ МАЛОГО КАВКАЗА - Халафлы А.А. (My University, 2002)
Материалы реконструкции мезозойско-кайнозойских прогибов Малого Кавказа представлены в статье А. А. Халафлы.