К вопросу о корреляции верхнеэоценовых отложений среднего Приднепровья и Северного Причерноморья - Стефанский В.Л. (Днепропетровский национальный университет им. Олеся Гончара, 2013)
Приведена сравнительная биостратиграфическая характеристика верхнеэоценовых отложений: мандрыковских слоев Среднего Приднепровья и альминской свиты Северного Причерноморья.
Keywords: верхний эоцен; биостратиграфия; Среднее Приднепровье; Северное Причерноморье; Upper Eocene; biostratigraphy; Middle Dnieper area; Northern Black Sea area; 564.781(477.63); Кайнозой::Палеоген::Эоцен; Cenozoic::Paleogene::Eocene