Новые местонахождения позднепермских сфинктозоа в Южном Приморье - Малышева Е.Н. (My University, 2016)
Выявлены новые местонахождения сфинктозоа в Южном Приморье. Подчеркивается стратиграфическое значение представителей группы. Дается краткая палеоэкологическая характеристика условий формирования органогенных массивов Брат, Безымянная и Находкинский риф (Южное Приморье).
Keywords: 38.31.15 Палеоэкология; Пермская; сфинктозоа; Южное Приморье; 563.3.016; Палеозой::Пермская