БОЛЬШЕ-БАННЫЕ ИСТОЧНИКИ: ИСТОРИЯ ИЗУЧЕНИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ - Соболевская О.В. (My University, 2004)
Рассмотрена история изучения района. Проведено описание термальных источников и составлена карта их расположения. Приведено сопоставление названий и привязок источников на Больше-Банном месторождении по разным исследователям.