Химический состав алмазов - Орлов Ю.Л. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1972)
Приведены сведения об изотопном составе углерода в различных разновидностях алмазов и о примесях в них посторонних элементов. Табл. 2. Библ. 21 назв.