КРАЕВЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛИСТЬЕВ ХВОЙНЫХ И ГИНКГОВЫХ ИЗ МЕЗОЗОЯ ЗАБАЙКАЛЬЯ - Василенко Д.В. (My University, 2006)
Из юрско-мелового местонахождения Черновские Копи (Забайкалье) описываются новые формальные роды и виды краевых повреждений листьев Pityophyllum sp. и Ginkgoites sp. Предлагается новый подход к их классификации.
Keywords: 56.016:630*453(571.55)