Применение индексных изображений при выявлении изменений по разновременным космическим снимкам - Гордиенко Антонина Сергеевна (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2015)
В данной статье приводится исследование возможностей применения индексных изображений при выявлении изменений по снимкам среднего разрешения. На примере снимков Landsat 7.
Keywords: ВЫЯВЛЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ; КОСМИЧЕСКИЕ СНИМКИ СРЕДНЕГО РАЗРЕШЕНИЯ; NDVI; SAVI; GEMI; CHANGE DETECTION; SPACE IMAGES OF MEDIUM-RESOLUTION; 528.7