Антропогенные отложения как источник по истории природопользования - Шешнёв А.С. (Акционерное общество «Нижне-Волжский научно-исследовательский институт геологии и геофизики», 2015)
В данной работе рассмотрены вопросы изучения антропогенных отложений для восстановления истории природопользования на примере участков, расположенных на территории города Саратова.
Keywords: 551.438+502.1