О дополнении к биобиблиографии А.Е.Ферсмана - Раменская М.Е. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2014)
В статье приводятся доводы в пользу необходимости издания дополнений к биобиблиографии академика А.Е. Ферсмана, рассказывается об особенностях подготовки материала для такого издания. Рассмотрена динамика публикаций, посвящённых А.Е. Ферсману, подчёркивается необходимость переиздания его научно-популярных книг.
Keywords: А.Е.Ферсман; биобиблиография; публикации