ИЗУЧЕНИЕ МОЩНОСТИ МЕЗОЗОЙСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ В НАКЫНСКОМ КИМБЕРЛИТОВОМ ПОЛЕ ПО ГРАВИМЕТРИЧЕСКИМ ДАННЫМ - Манаков А.В.; Матросов В.А.; Утюпин Ю.В.; Зайцевский Ф.К.; Глушков Е.Н. (My University, 2003)
Рассматриваются методика и результаты оценки мощности, перекрывающих кимберлиты Накынского поля, мезозойских отложений на основе корреляционных связей и решения обратной задачи гравиразведки для контактной поверхности методом Тсубои-Томода.
Keywords: 550.831(571.56); Мезозой