СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПРИРОДЕ МАГНЕТИЗМА И ИХ ОТРАЖЕНИЕ В ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ СКВАЖИННОЙ МАГНИТОМЕТРИИ - Аузин А.А. (My University, 1998)
В работе рассматриваются структура и особенности полей изучаемых при проведении скважинной магниторазведки. Показана, применительно к проблемам разведочной геофизики, связь современного подхода к силовой характеристике магнитного поля в международной системе единиц (СИ) с традиционным, исторически сложившимся.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ГЕОФИЗИКА; СКВАЖИННАЯ МАГНИТОМЕТРИЯ; ПРИРОДА МАГНЕТИЗМА