СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ КОМПЛЕКСНОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ТЕХНОГЕННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ - Медяник М.В. (My University, 2003)
Приведен краткий обзор состояния технических средств комплексного зондирования слабых естественных и техногенных отложений. Освещены результаты разработки комбинированных зондов конструкции — фирма «ДИГЭС». Отмечена хорошая сходимость результатов натурных наблюдений и расчетных значений степени уплотнения намывного массива крупнейшего гидроотвала.
Keywords: 622.1:622.271