Об участии соединении трехвалентного мышьяка в зоне окисления железо-кобальт-никелевых арсенидов - Яхонтова Л.К. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1964)
Вопрос об участии соединений трехвалентного мышьяка в зоне окисления арсенидов железа, кобальта и никеля в литературе специально до сих пор не обсуждался. Главнейшие из этих соединений представляют собой чрезвычайно редкие образования и обнаружены лишь в виде нескольких минеральных видов — солей меди,свинца, марганца и цинка главным образом в шведском месторождении Лангбан, среди марганцовых руд и гематит-карбонат-баритовых жил, содержащих сульфиды и арсениды.