Прогноз зон нефтегазонакопления на траверсе Красноленинский свод - Ляпинский мегапрогиб (по результатам геоплотностного моделирования) - Исаев Валерий Иванович (Томский политехнический университет, 2008)
Приведена нефтегеологическая интерпретация геоплотностной модели доюрских отложений на траверсе Красноленинский свод - Ляпинский мегапрогиб. Выполнен прогноз новых зон нефтегазонакопления: в доюрском разрезе северо-восточной части Красноленинского свода; в доюрском разрезе центральной и восточной части Висимского меговала; в юрских отложениях западного склона Ляпинского мегапрогиба; в неокомском комплексе Южно-Бобровского мегапрогиба.
Keywords: нефтегазонакопления; зоны; траверсы; Красноленинский свод; Ляпинский мегапрогиб; геоплотностное моделирование; нефтегеологическая интерпретация; доюрские отложения; Висимский меговал; юрские отложения; Южно-Бобровский мегапрогиб; Мезозой::Юрская