Горизонтальный изоморфизм химических элементов - Семенов Е.И. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2009)
Описан горизонтальный изоморфизм элементов Периодической системы Д.И. Менделеева.
Keywords: изоморфизм; изотопы; нейтроны