Яйца Фаберже для народа. Цена вопроса - Генералов М.Е. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2008)
Статья посвящена описанию набора яичек-брелоков производства фирмы Фаберже из коллекции Минералогического музея им. А.Е. Ферсмана РАН. Их вес, размеры, материал, сопоставлены с оригинальными пометками в содержащей их коробочке, что помогло дешифровать диапазон их первоначальных цен.
Keywords: Фаберже; пасхальные яйца; поделочные камни