Месторождения песка и песчано-гравийных смесей Нерюнгринского района - Рукович Александр Владимирович (Общество с ограниченной ответственностью «Омега сайнс», 2015)
В статье приводятся обобщенные сведения о минерально-сырьевом потенциале Нерюнгринского района на песчано-гравийные смеси
Keywords: МЕСТОРОЖДЕНИЕ; ПЕСОК; ГРАВИЙ; ПЕСЧАНО-ГРАВИЙНЫЕ КАТЕГОРИЯ ЗАПАСОВ; 553