ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТЬ И ЧАСТОТНАЯ РАЗРЕШАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ СПЕКТРАЛЬНО-ВРЕМЕННОГО МЕТОДА КАРТИРОВАНИЯ ТИПОВ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО РАЗРЕЗА ПО ДАННЫМ СЕЙСМОРАЗВЕДКИ - Копилевич Е.А.; Давыдова Е.А.; Самаркин М.А. (My University, 2004)
Статья посвящена рассмотрению граничных условий применимости разработанного в последние годы принципиально нового метода прогнозирования геологического разреза в межскважинном пространстве с использованием спектрально-временных параметров (СВП) сейсмической записи