Численное моделирование геотермальных процессов в связи с оценкой эксплуатационных запасов геотермальных месторождений - Кирюхин А.В. (My University, 2005)
На конкретных примерах геотермальных месторождений Камчатки (Паратунского, Паужетского и Мутновского) рассматривается логическая последовательность и методы создания численных термогидродинамических моделей. Указанные модели используются для оценки параметров продуктивных резервуаров и обоснования повышения эффективности эксплуатации геотермальных месторождений.
Keywords: 551