К вопросу о возможности существования изоморфного ряда оливенит—либетенит - Сумин Н.Г. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1955)
Минералы либетенит Cu2[OHPO4] и оливенит Cu2[OH AsO4] часто встречаются в одних и тех же месторождениях, образуя кристаллы почти одинакового облика, и имеют много общих черт, поэтому при макроскопическом определении их часто смешивают.