ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ МОГТ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ НИЖНЕМЕЛОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙЮГО-ВОСТОКА ЗАПАДНО-СИБИРСКОЙ ПЛИТЫ - Ворошилова М.С. (My University, 2001)
Эффективность разработанной методики подтверждена на Соболиной и Столбовой площадях последующим бурением двух скважин, и она имеет основаниебыть рекомендованной для обработки и переобработ-ки огромного имеющегося объема сейсморазведкиМОГТ 2D с целью непосредственного изучения высокоперспективных нижнемеловых отложений.
Keywords: Меловая; Мезозой::Меловая