Методика и результаты изучения трещиноватости осадочных пород Верхнекамского месторождения калийных солей - Кассин Г.Г.; Филатов В.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2002)
В статье рассматриваются вопросы методики и результаты изучения зон трещиноватости на Верхнекамском месторождении калийных солей геолого-геофизическими методами. Показана связь зон трещиноватости с очагами динамических событий, а также взаимосвязь этих зон с различными структурами месторождения. Описаны свойства трещиноватых зон
Keywords: 550.83+551.24